Игровой автомат Beaming Canines – характеристика онлайн лотереи

Beaming Canines

Игровой автомат Beaming Canines в Вулкане

Онлайн автомат Beaming Canines – игра, которая полностью передает суть классической лотереи. Ее разработала фирма Yggdrasil Gaming, которая уже успела завоевать популярность среди посетителей игрового сайта Вулкан. Игровой автомат Beaming Canines не похож на азартные аппараты, размещенные в интернет-клубе. В нем в отличие от слотов Bikini Party и Leagues Of Fortune отсутствуют стандартные барабаны и выигрышные линии. Вместо них на экране эмулятора, в который можно играть бесплатно и без регистрации, расположено 80 цифр. Цель игры – зачеркнуть числа, которые станут призовыми.
Конечно, можно играть в игровой автомат Beaming Canines бесплатно, это не очень интересно, реальный выигрыш в процессе игры в демо аппарат получить нельзя. Для игры в симулятор выбрать казино, которое использует только честные методы работы. В этом случае геймеры могут рассчитывать на существенные заработки. Выигрыши зависят от суммы ставки и количества зачеркнутых игроком цифр. К примеру, при минимальной ставке и 16 зачеркнутых номерах призовые выплаты за 12 угаданных чисел составляют 1 000 монет.

Плюсы и минусы игры

Играть в эмулятор Beaming Canines достаточно просто. Геймерам надо только сделать ставку и выбрать максимум 16 цифр. Простые правила игры и есть преимущество азартного аппарата. К сожалению, не обошлось и без минусов. К ним можно отнести отсутствие дополнительных раундов и бесплатных розыгрышей, которые есть в других бесплатных игровых автоматах Вулкан.