Игровой автомат Good Girl, Bad Girl – путешествие в рай и ад

Good Girl, Bad Girl

Игровой автомат Good Girl, Bad Girl в Вулкане

Если вы чувствуете в себе желание постоянно проявлять и плохие, и хорошие качества, игровой автомат Good Girl, Bad Girl придется вам по вкусу. Аппараты онлайн Good Girl, Bad Girl показывают, какими разными могут быть люди, и какие призы можно выиграть, если загляните в игровой зал клуба Вулкан. В игре Good Girl, Bad Girl 15 линий ставок, которые можно дезактивировать по желанию гэмблера, оставив включенной только одну дорожку.

Особенности игрового аппарата

На спин принимается до пяти кредитов по цене до доллара. За геймплеем наблюдают две феи – их вы увидите, как только начнете играть в игровой автомат Good Girl, Bad Girl бесплатно. Рядом со стандартными настройками автомата без регистрации вы найдете две стрелочки. Поворот в правую сторону переведет вас играть бесплатно в казино Вулкан на стороне зла, влево – на стороне добра. Помимо прочего:

  • главные героини выплатят до 1 800 монет;
  • символ кролика – до 900 жетонов (столько же, как и символ кота) ;
  • знаки букв выдадут до 450 монет.

В этом автомате демо, как и в играх Evolution и Cyrus the Virus, разные Вайлд-знаки в виде кольца и трезубца. Бонусные знаки выполнены в виде изображений коробочек. Чтобы узнать весь функционал слот-машины, скачать его на смартфон с операционной системой.